Радуюсь я, что я не одинок

Радуюсь я, что я не одинок,
Потому-что, когда молюсь я.
То со мной рядом Бог,
Ведь Он видит в словах меня.
Без молит лишь горы сует,
Мгновений море, а в море том даже рыбы нет.


Рецензии