Она

Посмотри на меня.
Посмотри в окошко.
Мне нужно знать.
Подойди немножко...
Мне нужно знать.
Открой свои двери.
Улыбнись мне!
Что тебе стоит,
Верь мне!
Мне нужно знать!
Открой своё сердце...
Ты одно такое отраженье в зеркальце?
Я смотрю на себя,глаз не отрывая,
Задавая вопрос:
"Кто ты такая?!"


Рецензии