Неразрешимая задачка
И как в прошлый раз
Подмочил листочки в доме -
Теплый мой матрац.
Мокрым цветом все листочки
Вывесил сушить!..
Как они всего за ночку
Цвет смогли сменить?..
А вы, детки, сможете угадать -
отчего листочки стали разноцветными?
(отгадка: илхосыв)
Свидетельство о публикации №115102103156