Калейдоскоп чувств

Зима свой трон занять стремится,
Мороз и вьюга все сильней
Все в белом тихо растворится,
Лишь тусклый свет от фонарей...
Ты отогрейся крепким чаем
И всем на зло дари тепло.
Пусть вьюга сильно завывает,
А ты люби, люби на зло!!!
Ну вот весна пришла, внезапно
Прогнав с порога холода,
Вернулись птицы все обратно,
Земля очнулась от льда,
А сердце сковывает вьюга...
Зимой хранила ведь тепло!
Мы не смогли спасти друг друга,
Но нам еще не всё равно.
Постель тобой и мной согрета,
И с нами улыбается рассвет
В окно стучится солнечное лето
И прошлого как будто больше нет.
Сезон сменяя за сезоном...
Зачем торопимся мы жить?
Листва окутала газоны,
А дождь пытается все смыть.
В калейдоскопе этих красок
Нас часто крутит и кружит.
Срывая сотни разных масок,
А за окном листва дрожит.
Дождем размыты все дороги,
Но осень начала наш путь!
И пусть теперь решают боги...
"Быть нам с тобой когда нибудь?!"


Рецензии