Какой же нужен мне мужик?

Я всё пытаюсь тут понять:
Какой мужик мне нужен в сорок пять?
Что мне поставить в оглаву угла:
Характер, деньги, внешность ,
Или чтоб была душа?
Как воедино всё собрать?
Такого идеала- где достать!
Да и зачем он нужен мне самой?
Тогда ведь нужно соответствовать самой.
Как выбрать главное из этих качеств?
Какие в жизни у меня задачи?
Что хочется в душе то мне самой?
Ответ здесь очень не простой.

Стою на перепутье - размышляю.
Все качества я по порядку разбираю:
Что деньги?С ними жить не будешь!
Сегодня есть, а завтра их не будет.
И муж с деньгами- это просто мука!
Он с бизнесом живёт, а ты- для атрибута.
На них я не поставлю ни - за-что!
Ведь с ними ты живёшь,как в казино!
А внешность - это вовсе глупость?!
У каждого,своя она во вкусе.
Я думаю:"Характер и душа."
Вот это будет главным для меня.
По этим показателям я буду,
Себе для жизни выбирать супруга.
С душой понятно, чтоб добра была.
А вот с характером - опять беда!
Какой же нужен мне характер?
Сама не знаю, что и пожелать-то...

Устала - мужиков я выбирать!
И мне уже не сорок пять!
И муж уж есть лет двалцать пять!
И с ним я буду век свой коротать!

15.08.2015


Рецензии
Когда-то давно писала что-то подобное:
"Вдруг выяснила -обо мне все помнят,
да еще хорошее трезвонят..
Нет,ну это ж надо было вот такое учудить?
Нет, чтобы обсудить и ,как обычно, осудить,
мне что теперь? С репутацией справляться
и ей же соответствовать пытаться?"

Кендл   21.10.2015 10:32     Заявить о нарушении
Творенье Ваше .я к сожалению - не читала.
А шутка эта,пришла мне а голову,когда я на
охоте,торчала средь мужиков в болоте.
Замёрзла так, что оставалось лишь шутить

Спасибо за отклик.

Таня Соловьева 2   21.10.2015 11:10   Заявить о нарушении