Калина

Калина красная,горчинка сладкая,
для поздней осени не мармеладка ли?

Холодный ветер пусть запоздало шлёт
листы вихрастые в свой затяжной полёт.

Калина выстоит на снеговом ветру
и гроздья яркие развесит по утру.

Лесные жители над речкой стылою
увидят заново калину милую.

И зорькой ясною птиц позовёт к себе,
на белом красная,и не бывать беде.


Рецензии