Mantus Zwischenwelt - Меж мирами
Мои мысли ничтожны, таков тьмы каприз,
Я увижу себя в свете яркой луны
И познаю с иной стороны.
И тогда я душою стану вольна
И внутри меня как будто пустота,
Я в межмирье открываю ворота,
Что являются границей бытия
От времён начала и до их конца.
Силой мысли могу жизни я создавать.
Я - как бог, но как больно мне им было стать...
Жизни каждой дано выбрать собственный путь.
Позови, помоги ей найти свою суть.
И внутри меня как будто пустота,
Я в межмирье открываю ворота,
Что являются границей бытия
От времён начала и до их конца.
Свидетельство о публикации №115102103033