Прямо перед мордой...
Пробабка Парасковья прожила 100 лет!
Макушка века, времени беспечность,
Живу беспечно - Вечности привет!
Казалось вечна века бесконечность,
Мне всё понятно - странный оптимизм.
Вдруг подтвердилась жизни быстротечность,
Я время подгонял и пролетела жизнь!
Миллениум мелькнул лихой ракетой
И ХХI-ый век вмиг вспыхнул яркой свечкой.
Не все, конечно, ожидали это...
Да, "прямо перед мордой пролетает вечность"!
Свидетельство о публикации №115102103006
Мила Садко 15.09.2020 18:33 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 20.09.2020 16:12 Заявить о нарушении