Видение предупреждение

О виденье моем
Мы лишь знали вдвоем,
Хоть не пили вина,
Подтвердила она.

Надвигалась гроза,
То ли нет, то ли да,
Будет снег, или дождь,
Просто так не поймешь.

Между тучек на миг
Вдруг возник Светлый Лик,
С укоризной смотрел,
Взгляд тревогой горел.

В мозг вонзились слова,
Что приходит пора
За грехи отвечать,
Обвиняемым стать.

За оставшийся срок
Вспомни ВЕРЫ урок –
Не убей, не кради,
С Богом в Сердце ходи.


Рецензии