Жили были

Ты меня не дождался...

На перроне тогда...

И мой поезд умчался...

Далеко, сквозь года..

Где-то там, в прошлой жизни

Есть кусочек мечты-

Будем вместе лет триста,

Только я,только ты...

Где-то там в прошлой жизни

Есть отрезок в судьбе...

Где с тобой вместе были

Вопреки всем Не...

21.10.2015


Рецензии