Говорить о нем и думать - больно

Говорить о нем и думать - больно:
Отзывается в сердечной чакре...
"Был" - я избегаю осторожно.
"Есть!" - свет вспыхивает ярко.

В тех мирах, где он сейчас летает,
Где земное время уж не властно.
Мощь былую снова обретает,
Но тоскует о Земле прекрасной...

Всех друзей он помнит поименно,
Благодарен сердцем за участие,
Но теперь ему горит "зеленый
Свет" для неземного счастья.

Говорил он перед операцией,
Как всегда шутливо о болезни:
"Если мне предложат ампутацию,
Пусть до шеи..." Напророчил бездну...

Говорить о нем и думать больно.
Но он жив, ушел в миры иные,
Смотрит с высоты на нас довольный,
Столько нас  и все ему - родные!

Говорите, думайте, читайте
О поэте Дудине Олеге
И к его наследству прибавляйте
Строки светлых строк о жизни беге!

            Светлана КИМ. Казань.
            21 октября 2015 года.


Рецензии
Светлая память светлому человеку !
Добрейшей души был Олег !

Вера Киреева   23.10.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.