Устал от одиночества...

Устал от одиночества
*П*и*з*д*а ваше высочество
Шалавы разорения
У нервов нет терпения
Глаза такие жгучие
А курва вас то мучает
Летает вдохновение
От мысли сотворения
Познание - это истина
Предание отметина
А мироздание ветрено
Кольцо нам окольцовано
Солнце любви основано
Круг вечен пирамидою
А все мы индивиды
Гордыня штука древняя
А жизнь - мать терпения
Когда все восстановится
Когда любовь откроется
Когда баланс наладится
И в кошелек прибавится
Устал от одиночества
*П*и*з*д*а ваше высочество
Шалавы разорения
У нервов нет терпения


Рецензии