Сволочь

Сегодня у меня встреча. Можно даже сказать, свидание. Зовут её Алевтина. Здоровенная такая бабища. Пятьдесяти двух лет. Живёт одна. Детей нет. С бывшем мужем развелась лет десять назад. Спросил почему? Говорит не сошлись характерами. Смешно.

Познакомился с ней на сайте. Переписывались месяц. Представился пожилым, одиноким мужчиной который на склоне лет ищет хозяйку в дом. Фотку пользовал чужую.
В парке сфотографировал импозантного такого мужчину с убелёнными сединой висками. Бородка а-ля дон Педро. Чёрный костюм тройка. Подтянутый. Спортивный. Видать по утрам совершает пробежки.

В общем Алевтина запала.
Что характерно, когда вчера договаривался с ней о встрече, приглашая её в ресторан, что бы так сказать познакомиться воочию, она смутилась.


Рецензии
привет, Александр) прочитала и расстроилась...вот зачем ты так? шутить конечно хорошо, но так вот...не гоже женщину обманывать. (это реальная история или выдумка??? )

Ольга Лямзина   21.10.2015 10:13     Заявить о нарушении
Не расстраивайся.
Это выдумка.

Никитинн Александр   21.10.2015 11:20   Заявить о нарушении