На стих А жизнь обидно коротка... Надежда Линник

 А жизнь обидно коротка...
  И не суметь нам вновь родиться,
   Попасть в грядущие века
    Во всей красе, как говорится.

 А жизнь обидно коротка...
  Нам не постичь её законов,
   Не прекратить ни битв, ни стонов,
    Чтоб мир спасти наверняка.

 А жизнь обидно коротка,
  Но мы живём и не жалеем,
   Растём, мужаем и стареем,
    Свой путь верша под облака.

 Хоть жизнь обидно коротка,
  Всё ж мы так много успеваем:
   Мы любим, женимся, рожаем
    И внуков носим на руках!

 P/S

 Не вечна наша жизнь в веках
  И судьбы все неповторимы,
   Но мы смелы, несокрушимы…
    …Хоть жизнь обидно коротка.

                ***

ХОЧУ, ЧТОБЫ  ЭТИ  СЛОВА  НЕ  НАВЕВАЛИ  ГРУСТЬ, 
А  БЫЛИ  ТОЛЧКОМ  К  ВЕРЕ,  НАДЕЖДЕ,  ЛЮБВИ!
ПУСТЬ  БОГ  ПОМОГАЕТ  ВАМ  В  ЭТОМ  И 
ПУСТЬ  БУДУТ  СЧАСТЛИВЫ  ВАШИ  ДЕТИ  И  ВНУКИ!
               
                ***

 (ЛНД)

 15.02.2015

 (ФОТО - ИНТЕРНЕТ)

         


Чуть поздно....

А жизнь обидно коротка...
Вы верно это указали...
Я был во снах любим всегда...
Меня, здесь, поздно так поняли...

И годы не заметил я...
Уже пробились и седины...
Ах, жизнь, Ты просто коротка...
Хотел бы взрослым видеть сына...

Но, жизнь предательски быстра...
Сын маленький ещё, кручина...
А я, уже старик, - сестра!!!
Мне не увидеть внуков сына...
С уважением....Стас.

Станислав Зарудний   21.10.2015


Рецензии
Стих очень жизненный с глубоким смыслом. Спасибо!!!

Дочь Земли   21.10.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   21.10.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.