883. Мне с миленочком беда

Вечер поздний, дело к ночи
Жду тебя, который день.
Но не кажет Коля очи
Через мой, родной плетень.

У калитки я стояла
И гуляла у плетня.
На крылечке поджидала
Коля обманул меня.

Как понять тебя миленок?
Или новую завел?
Что молчишь то, как теленок?
Скольких девушек развел?

Как слона не дозовёшься
Мне с миленочком беда
Говорит мне: «ерунда
Без меня одна пройдешься»

Вот не знаю, что мне делать?
Может Коленьку послать?
И пойти на это смело
А не манны с неба ждать.

01.10.2015.


Рецензии