как то так

Новый шов на рубце старом
Не разрежешь-не заживет
Как ты жил до этого дня,скажешь?
Все надеялся,что пройдет..
Ну а потом открывалась дверь
И ты пропадал у  нее в глазах
Прошло время и ясно теперь
Все неслучайно и ты попал
Можешь,закрой за собой дверь
Хочешь,признай,что вышли
Все твои страхи,мечты,знания
И в абсолютном ноле твое и ее мироздание
И там неизвестен другой шаг
Часы остановлены
Выброшен белый флаг
И остальные все тебя не касаются
Ты вместе с ней теперь
Как то так. .
Это и есть настоящая жизнь
Вроде так это все называется.


Рецензии