Осенний блюз

Любовь была со мной,-и в чувствах осень,
Уходишь ты,-тебя я не виню.
Я благодарен за те мгновенья,
Что наполняли жизнь мою.

И в памяти моей прохладный вечер,
Листва,дымок,гуляла под дождём.
Я подошёл к тебе,-взглянул в глаза твои,
Из парка мы ушли вдвоём.

И терпкий вкус,-и влажный поцелуй,
Небесный ангел счастье подарил.
И засыпая в звёздной тишине,
Слова любви он говорил.

Играла музыка,-и пел нам саксофон,
Он грустной нотой в небе прозвучал.
Мы танцевали осенний вальс "Бостон",
Тебя я нежно обнимал.

Тебя мне подарила осень,-и с ней уходишь ты,
Печальный взгляд,-поезд и перрон.
Осенний блюз,-увядшие цветы,
Любовь похожая на сон.


Рецензии