Осенняя зарисовка

Как странно... Ветра нет в помине,
А у берёзы - листопад.
Не прекращая... будто, ливнем
Осенним листики кружат.

И, будто, нет конца и края
Из листьев золотой поры...
А в небе - журавлиной стаей
Отмечен день... И вне игры

Листва и птицы завтра будут,
Когда закончится октябрь,
А там ноябрь... И зимним чудом
Придёт, как водится, декабрь.

А нынче листья на деревьях
Красивой кроной шелестят
И под ногами, в день осенний,
Ковром из золота шуршат.

А я стою под листопадом
Нежнейших листиков берёз,
Слежу за их круженьем взглядом,
Ловя губами капли слёз.


Рецензии
Красиво, душевно, трогательно! Такое время прекрасное, не
оставляющее равнодушным.
Тепла и Радости!

Ляля Каваляка   21.10.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за эти тёплые слова!
С искренней благодарностью и теплом!

Гала Ильина   21.10.2015 13:17   Заявить о нарушении