Ребёнок...
Какой же в сущности я маленький ребёнок..
Осталась не обласканной я с детских лет..с пелёнок..
Бывает кажется,что мои дети старше..
Они так повзрослели..чуть пораньше..
Тянусь к теплу..обманываясь ярким светом..
И ночь покажется рассветом..
Тянусь к теплу..его мне не хватает..
Душа всё чаще замерзает..
Отдать мне больше нечего..
Судьбой была я искалечена.
Свидетельство о публикации №115102102793