Ответ на Город спит Ан... Poembook
Спит фонарь на соседском дворе:
Притомился, нет блеска... мигает.
И темно, как в кротовой норе.
А метель все метет, заметает.
Затевает в ночи ворожбу...
Вы не пара, не пара, не пара -
Ветер шепчет в печную трубу".
"Город спит" Ан…
Как знать? Ветер может порой ошибиться.
Тетрадь... Я рисую в ней милые лица.
Всегда, я ищу для души откровенья.
Года, дарят мудрость нам всем и прозренье.
И пусть, нам природа разлуку пророчит,
И грусть, навевает метель этой ночью.
Но я, не покину тебя даже старым...
Моя... И выводит луч солнца: "Вы пара..."
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102102785
Мало ли, что ветер нам шепчет!
Нонна Рыбалко 26.10.2015 13:32 Заявить о нарушении
Тебе кричу вернись, пожалуйста, вернись..............Тебе кричу: - Вернись, пожалуйста, вернись.
-
Припев лучше давать один раз - можно после первого куплета, или - в конце
Нонна Рыбалко 11.11.2015 18:34 Заявить о нарушении