вот уже зима настала...

вот уже зима настала,
я достал свой старый плед,
осень нам рукою помахала,
разбросав повсюду снег.
За окошком воет вьюга,
в кружке стынет крепкий чай,
и печаль - моя подруга,
подступила невзначай.
Все уснуло в ожиданье,
все покрыто белизной,
по законам мирозданья,
Все пробудится весной…


Рецензии