Одна стезя

Одна стезя, одна дорога,
И крест один с тобой нести.
Когда у пропасти стоишь, лететь готова,
То прыгну вниз тебя спасти.

И если полететь судьба заставит,
Тебя подкину. Сам же упаду.
И каждый раз, со дна поднявшись к небу,
Смотря в глаза, за плечи обниму.


Рецензии