Вдвоем

В нашем новеньком дворе
Сядем тихо при луне
Будем звездочки считать,
Молча думать и мечтать
Что сегодня загадать.
Что нам вместе не хватает??
Всё ведь есть уже давно.
Только счастье ведь не в этом.
Счастье в душеньке живет,
И душа поет,поет.
Словно нам с тобой идёт
Двадцать первый,снова год.


Рецензии