Мнение людей
Порой тебя возвысят, вознесут,
Поддержат. И тогда чиста дорога
И строчки из души рекой текут.
А то вдруг скажут: "Как тебе охота?
Ты занялась какой-то ерундой..."
И все пропало, как кулик в болото
Идешь-бредешь с поникшей головой.
Людей и мнений много - это ясно
И все советы ценные дают.
Порывы сердца - лишь они прекрасны
Иди туда, куда они зовут
Туда, где нет болотного застоя,
Где мысль- река свободная бежит.
Твоя душа серебряной струною
На свежем ветре тонко зазвенит!
Свидетельство о публикации №115102102710
С уважением и благими пожеланиями,
Иван Стоцкий 09.10.2016 07:15 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 09.10.2016 12:53 Заявить о нарушении