За линией Земли

Наш с тобой ориентир -
За самую линию Земли:
Плавить горный снег,
Топить опустевшие корабли.

Пропускать любовь
Мембранами наших тел;
Вырвать серую боль,
Искрошить ее всю, как мел;

Пить медовый нектар
С цветов по семи холмам;
Метить губами в пах,
Руками-стрелами по плечам;

Небом стать друг другу,
Наркотиком, чудом света,
Космосом, галактикой,
Самой яркой планетой;

Элементами единого целого,
Следами долгой дороги;
И приходя домой открывать
Двери одного порога...

07.07.2015


Рецензии