Искусство расставаться

Ты там,я здесь.
Ты есть,я есть,
Но нас,увы нету.
Готова я перевернуть планету,
Чтоб это изменить,
Но не могу тебя любить.
Ты для меня чужой,
Я чувствую душой.
Ты чужой и я чужая.
Тебе наверняка нужна другая.
Увы,не в силах это изменить.
Не стоит никого винить.
Ни ты,ни я не виноваты,
И не настанет час расплаты.
Ты меня прости,что не смогла,
Что чувства не уберегла.
Ты прости,что зря всё было,
Но всё уже остыло.
Ты сам отдалился,ты того захотел.
Увы,ты тоже не сумел
Показать свои чувства.
Это тоже искусство.
От тебя я чувствую прохладу.
Мне этого не надо.
Ты прости меня и я прощу.
Пусть немного погрущу.
Жизнь не сладка,но прими как есть
Ты и эту несладкую,горькую весть.


Рецензии