Осень
Под ногами шум листвы.
Они Землю устилили.
Одеялом до Зимы.
Ветки голые деревьев.
Ветерок играет в них.
Будут спать они всю Зиму.
А Весна, разбудит их.
Листья жёлтые сухие.
В каждом, красота своя.
С красотою отмирают.
Чтоб добрей была Зима.
Шуршат листья под ногами.
Грустна Осень для души.
Скоро снег на Землю ляжет.
Покрывалом всей Зимы.
Это будет, через месяц.
А пока листва шуршит.
Птици в небе пролетают.
Каждый по делам спешит.
Деловито там по Небу.
Летят клином журавли.
Пришло время улетают.
Прячутся все от Зимы.
Листья падают с деревьев.
И кружатся на ветру.
Осень как же всё красиво.
Так как есть, её люблю.
21. 10. 2015 год.----06:51.
Свидетельство о публикации №115102102646