881. Материнская любовь

Туманные и призрачные дали
Нас манят, увлекают за собой.
Мы с мамами пытаемся скандалить
Стремимся в неизвестность, в первый бой.

Нам дома не сидится, воля манит
Душа полета просит и простор.
Неважно нам ведь, что жизнь обманет
И вынесет суровый приговор.

У юности нет опыта, нет драмы
Она максимализмом хороша.
Не слушаем почти, что скажут мамы
Бежим и жить, и чувствовать спеша.

Пройдут ни год, ни два - десятилетья
Свершим ошибки и познаем драмы,
Минуют годы, беды лихолетья
Прошение придём искать у мамы.

И мамы нам простят непониманье
Забудут горести и всё простят.
Им важно, хоть минутное вниманье
Любовь, все, материнская затмит.

30.09.2015.


Рецензии