Последняя молитва
Я не ведаю сколь в жизни мне осталось..
не хочу с тяжёлым грузом уходить,
не хочу я вызывать лишь только жалость..
Помолитесь за меня святой отец,
пусть запомнят люди молодым и сильным,
не хочу в глаза болезни я глядеть,
быть прикованным к кровати и бессильным..
Ну,а если будет Богом мне дано,
жизнь прожить начав её сначала,
помолитесь за меня святой отец,
что бы жизнь моя мудрее стала!
Не одну любовь не предавал,
был открыт для Божьего я слова,
и прошу лишь об одном Отец,
всё прости,не поминай плохого..
Помолитесь за меня святой отец,
если словом или делом Вас обидел,
Вы простите эти мне грехи,
Что я в этой жизни своей видел..
Не прошу себе я ничего,
только лишь у Господа прощения,
берегите всех кого любил,
и не причиняйте им мучения..
Помолитесь за меня святой отец,
Пусть Господь опорой семье будет,
и решение всякое приму,
Потому что знаю,он нас любит!
Помолитесь за меня святой отец,
Я не ведаю сколь в жизни мне осталось..
не хочу с тяжёлым грузом уходить,
не хочу я вызывать лишь только жалость..
Свидетельство о публикации №115102102634