и все не то, и все другое
как будто время ,как песок,
струится тихо между пальцев,
уходит все,что не сбылось,
нас нет нигде,нас водят за нос,
ведут по кругу : взад - вперед,
мы в прошлое уходим разом,
секунды лишней не прожив,
и в настоящем ,как в тумане,
устало бродим ,как во сне,
теряя почву под ногами,
ответы ищем ,но... не те...
Свидетельство о публикации №115102102630