Памятник Леонову

Стоял на пъедестале наш любимец-
артист народный и хороший Человек,
и каждый житель,проходивший мимо,
шутил с изображеньем давних лет.

Давно уж нет тебя,проплывшем в фильмах,
где комиком на сцене ты играл...
и как ни спорь,ни сетуй,ни печалься,
ни утешайся,-больше нет тебя-
ни в прошлом,ни сегодня,ни в грядущем,
где в кинофильмах на экране промелькал.

Ты иродами с пъедестала был похищен
и в пункт приема сдан на цветметалл.

И самое горькое то,что стирается горечь,
Стирается горькая память и мчатся года,
мы память о нем сохраним-
не переспоришь!
И памятник встанет...,
но ты не придешь никогда...


Рецензии
красивый последний столбец!

Маслом Вниз   23.10.2015 16:00     Заявить о нарушении
Вечная ему память...

Долгова Галина Александровна   23.10.2015 16:21   Заявить о нарушении