Тебя забыть невозможно

Тебя забыть нельзя
Ты музыки моей Любовь
Душа, летящая над мглой
Светлая счастливая Звезда
Горит нам с тобою
Ясным светом Любви!

Я хочу быть рядом с тобой
И я рядом всегда!
Ты рядом со мной
В твоих глазах любовь и солнце
Нашей песни чистая Звезда!

Тебя забыть невозможно
Ты словно Бог,
Светлый сияющий Ангел
Ангел парит нашей светлой Любви!

Я хочу подарить тебя сына
Я счастлива быть твоей женой
Душа моя раненой птицы
Чиста и светла лишь с тобой...

Твое нежное доброе Солнце
Всегда будет рядом с тобой
Я всегда рядом,
Мой любимый, мой дорогой!


Рецензии