Негробалты

Негробалты…   

Как «строит» европейцев «брат»-Долляр!
Такое не имеет прецедентов -
Он эмигрантов толпами наслал!
Как лихо убирает конкурентов!

Так, что же удивительного в том,
Что Штаты на Европу болт забили!
Ведь группировки их и пухлый том
Инструкций Пентагона, как учили -

Имеют для себя один резон –
Театр действий – Афро-Европейский!
И им без разницы – Кипр, Сомали, Габон
Или Английский лорд с причудой гейский.

Зачем стремились так в Евросоюз
Прибалты и другие иже с ними?
Считать за достижение, конфуз? –
Для Штатов все они есть евросвиньи.

Их пятачки резон отчиповать
И каждому дать стойло в штатской ферме
Задача их - лишь мясо, мильк давать,
Да подставлять кой-что заморской сперме.

Ликуйте Рига, Вильнюс, Тана Лиин.
Теперь, вы словно негры на Бродвее.
Кольцо вам в нос, да кандалы, да грим.
Понравилось? То быть не при Рассеи,

Где вам давал дотации бюджет,
А вы при этом только пальцы гнули.
У нас вот,  есть прекрасный Суперджет,
А вам на "тыкву" яйца натянули.

Хотите жить под штатским колпаком,
Чтоб каждый пук контролькой дяде Сэму7
Флаг в руки, пожеланий добрых том…
Дай Бог вам пережить такую схему.

Милейший и добрейший Пентагон
На ваших землях разместит ракеты -
Не хочет пачкать забугорный дом.
Кому-то "мухи", а кому – "котлеты"…
21.10.2015


Рецензии