Они

С портрета взгляд, льняная нитка
И только ей присущий хруст.
Гуляет по карманам прытко.
Сбежала  - в сердце сразу грусть.

Коль завелась, весь мир играет -
Машина, шмотки от кутюр!
Ты с нею на вершине рая,
Куда нам деться без купюр?

21.10.2015   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии