Хирург по призванию
Вы говорите в коме пациента притащили,
Не понял я,что за такой укус...
Какой змеи? Вы что там спирту перепили?...
Готовьте всё что есть,уже бегом бегу,
Вот чёрт, давал же клятву Гиппократа,
Не может быть,но постараюсь,думаю смогу
Пусть было бы ранение из автомата...
Где он? Искуственно дыхание включить!
И срочно десять кубиков адреналина,
Тяжёлый случай,но он должен жить,
Какая всё-таки змея его кусила?
Гремучник? Вы в своём уме...
У нас в лесах не водится гремучник,
Ах,из террариума... Мы сейчас в гавне!
От аллергии на осу вколол бы кубик.
Здесь от гадюки противоядья не найти,
Гемотоксичный яд,выше укуса- жгут,
Как нет,лекарство это привезти!
Нельзя его терять пока он тут.
Некроз пошёл как видно по руке,
Остановить его наша совместная задача,
Вскрываем,гной течёт рекой везде,
Как хорошо с семьёй сидел на даче.
Что уже утро? Как наш пациент?
Открыл глаза,давление вот ниже...
Ну наконец прошёл критический момент,
А звуки за окном? Там голуби на крыше.
Садитесь и пишите всё,что я скажу,
Если чего,звонить в любое время суток,
Прекрасно в отпуске я время провожу,
Но человеческая жизнь достойна тех минуток.
Свидетельство о публикации №115102102566
Руку спасли: омертвение ткани - страшная штука...
Хороший Хирург - это счастье..!
Лариса Русская 28.10.2015 18:25 Заявить о нарушении