Дочурке нашей двадцать пять...
А было ведь недавно только пять.
Она как балерина, на пальчиках ходила
И маленького барашка с соски всё поила.
А время так летит и движется в перед,
Дочурка наша выросла словно за денёк.
И стала выше мамы, немного ниже папы,
Красива и стройна, от мамы с папой всё взяла.
Сегодня в день рождения, тебе желаем мы,
Огромного здоровья, счастья и любви.
Пусть смех твой звонко льётся, искрой горят глаза
И только лишь от счастья, пусть капает слеза.
Пусть светлая дорога твой открывает путь
И на пути на этом не встретится пусть грусть.
Иди вперёд смелее, лишь доброй, нежной будь.
Tебя мы с папой любим, об этом не забудь.
19.10.2015.г. Тамара.
Свидетельство о публикации №115102100250