Разветрило

Разветрило, березовые рощи
Разморосило,  травы наискось,
Какая сила, ты явилась с мощью
Белена светом избранная кость

И бескорыстно руки поднимая,
Вновь небоскребы протыкают небо,
А с ними быль, и ночь, любовь внимая,
Звала в рассвет, который не изведан

21.10.2015


Рецензии