U Are My Master
Как я посмела так думать?
Прости!
Бросить тебя никогда не сумею.
Лучше ты сам
Прикажи мне уйти.
Я же тобою смертельно болею.
Как я могла?
Боже мой, извини!
Чувства в клочки эти мысли порвут.
Шепчут:
К груди его нежно прильни -
И все сомненья мгновенно пройдут.
Лучше ты сам
Меня жизни лиши.
Я обещаю во всём тебя слушаться!
Нашим телам
Было сладко в тиши.
Путь этот мир никогда не разрушится!
Я буду ждать,
Если нужно - то вечно.
По первому зову к тебе приходить.
Ноги лизать,
Улыбаться беспечно.
Каждую встречу желать и ценить.
Себе специально нещадно лгала,
О том, что хочу, и о том, что решилась.
Ведь я ночью этой совсем не спала,
Ведь я в тебя заново дико влюбилась.
Уж лучше ты сам
Впопыхах разбуди,
Пускай лучше будет такая развязка.
А я буду верить:
У нас впереди
Желанная светлая добрая сказка.
Родные глаза и любимые руки!
О, как я безумно скучала по вам!
О нет, никакой горделивой разлуки!
Я буду послушной.
Уж лучше ты сам.
Свидетельство о публикации №115102100249