Осенние дни
Фонтаны ещё посылают приветы.
Деревья раскрашены яркой листовую.
И воды каналов не знают покоя.
По ним уплывают с деревьев листочки,
Чтоб где-то расставить осенние строчки.
Чтоб всем рассказать, где они обитали,
Где жили на ветках и горя не знали.
Что с солнцем шептались, когда зеленели.
Теперь вот расстались в осенние трели.
Свидетельство о публикации №115102102459