Украина, ты - свихнулась!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украину сегодня невозможно смотреть. Это -
другая, чужая страна, где процветает только беззаконие. Что случилось с Украиной, может быть, она сошла с ума или свихнулась? Мой стих так и называется «Украина, ты  - свихнулась!»
 
 


 
Украина, ты – свихнулась!
Посмотри ты на себя?
У тебя всё перевернулось,
Что осталось от тебя?
 

Назвать можно государством,
Где один разбой, грабёж,
Где смертям одно, лишь царство,
На кого твой мир похож?...


Украина, ты – свихнулась!
Может, вышла из ума?
Что с тобою вдруг случилось,
Где твоя теперь краса?
 

Ты побитая, в ударах,
У тебя есть синяки.
Вся разорвана, в пожарах,
Кто подаст тебе руки?...
 

Украина, ты – свихнулась!
Затерялась ты во мгле.
На Россия как надулась?
Не нужна она тебе!
 

И не помнишь ты о прошлом,
Всё стараешься забыть.
Ты живёшь в мире – пошлом,
Где всех надо, лишь убить.













20.10.2015 года.


Рецензии
Глупый русский! руки прочь,
Сколько можна издаваться?
Мы не просили вас помочь!
Своим дерьмом пора заняться!

Александр Сорока   21.10.2015 09:36     Заявить о нарушении