Игра в имитацию

К звездам улетят, все мечты,
Через тернии тернии,
А пока, каждый день,
Друг другу мы ломаем нервы,
Судьба хоть и слепа,
Но жизни нашей сплела нити,
Это словно сон, от меня уберите!
Все эти мысли и вышесказанные слова,
А говорились так, что кружилась голова,
И что ж это выходит? просто глупая игра ?
Зачем тогда играть,если рвёт душу игра?!


Рецензии