Перепаханы вдоль-поперёк

Перепаханы вдоль - поперёк
Все легенды и мифы.
Скажи,
Почему, где был запад - восток
Стал теперь…
И пришли миражи…
И пришли с четырёх рубежей
Великаны, чтоб строить ковчег
По примеру шумерских мужей.
И Вначале был хохот и смех.
...Почему так болит голова
Перед бурей у взрослых людей.
Почему Бог придумал слова,
И направил их в русло дождей?
Серый дождь...
Ты так призрачно мал/
Мне тебя ни за что не поймать...

Тихо...кажется...это сама
Мне навстречу спешит Благодать...




автор картины Ольга Налётова


Рецензии