Потанцуй со мною в осень

Потанцуй со мною в осень,
В плавном ритме октября...
В парке между старых сосен,
Где ковром лежит листва!

Вот и годы пролетели,
И нет той силы их вернуть!
Опять к зиме придут метели,
Заметая всё вокруг.

Потанцуй со мною в осень,
В последних числах октября.
Чтоб зимой тоска не очень,
Порой тревожила меня!

Потанцуй со мною в осень,
Прядь волос прижав к груди.
Нам легко средь старых сосен,
Где чувства ожили любви!


Рецензии