Моим друзьям, просто так

Ничто не вечно в этом мире.
Но есть всегда одна мечта,
чтобы хотя бы в интернете,
в любви признаться иногда.
И не смотря на все невзгоды,
я вас друзья благодарю.
За что? вы спросите.
Отвечу.
,,За то, что вы есть, у меня! "
 


Рецензии