МАМА
Восторга, радости полна,
Когда соскучившись по свету
Заговорят её уста.
Она восторженная лира,
Морской коралл из глубины,
Поющая молитва мира
Объединяющей мечты.
Она жемчужное творенье,
Манящая любовь и свет,
Вы вместе, Духа откровенье
Дающие на все ответ.
Свидетельство о публикации №115102102402
С благодарностью.
Гула Валентина Ивановна 08.02.2016 14:32 Заявить о нарушении