Весной окутана трава

Весной окутана трава
Берёзка белая ожила
Сегодня дождик шёл с утра
Я зимний холод не забыла.

Так хочется согреться с солнцем
Вальяжно спать на гамаке
Туманом сад,чтоб не топило
И все забыли о тоске.


Рецензии