Маршруты
В яркий попасться плен –
Туда, где тлен.
Можно и гниду назначить в гиды,
Ясен её маршрут:
Туда, где жрут.
Можно зверюгу считать за друга,
Гладить по шёрстке всласть…
И прямо в пасть!
Жизненный опыт – тревожный шёпот…
Часто не слышен он
Сквозь гвалт и звон!
Только ведь, Боже, нас жалко, всё же…
Кто постучал опять?
Как распознать?
Свидетельство о публикации №115102102371
Анатолий Олейник 07.12.2015 12:05 Заявить о нарушении
Марина Елена 08.12.2015 01:34 Заявить о нарушении