Дождь,

Дождь,
Первый, весенний дождь -
Чистые, мокрые капли...
Дрожь,
Ты меня только не трожь,
За зиму силы иссякли.
Грязь,
Смоет весенний дождь,
Смоет все мысли о пошлом...
Казнь,
Ты, страхом меня не тревожь;
Я - о будущем, ты  - о прошлом.


Рецензии