Завтра первое мая

Завтра первое мая,
Так хотелось тепла,
Чтобы солнце играло,
Чтоб качалась ветла.
Чтоб трава зеленела,
Чтобы птичка в кустах
Песню звонко запела...,
И шашлык чтобы пах!
Нам немного ведь надо -
Тёплый майский денёк...,
Но погода - досада!
Ей до нас невдомёк.


Рецензии