Все при рынке на местах!

Был посредник спекулянтом,
бизнесмена стал мутантом.
Он не сеял, не пахал,
цен высоких вал погнал...

Чахнет с ним производитель
и рыдает потребитель.
Власть разводит лишь руками,
что ей делать с дураками?

Говорит лишь:" Ох и ах!
Все при рынке на местах!
Пусть народ протянет ноги,
лишь бы мне платил налоги!"


Рецензии